Quesillo Casero
- 1 Tarro de Caramelo
- 4 Unidades de Huevo
- 1 Lata de Leche condensada
- 2 Taza de Leche descremada
- 1 Cucharadita de Vainilla
- 1 Taza de Brandy
Preparación
• Para empezar hacer el quesillo se colocan en la batidora los huevos, si no tenemos batidora lo podemos batir a mano pero prepara el brazo porque tendrás que hacerlo con fuerza. Agregamos también la leche condensada, las dos tazas de leche descremada, la vainilla y el brandy.
• Se mezcla todo muy bien como por 3 minutos, en la batidora, a mano unos 10 minutos.
• Luego se vacÃa en un envase, para las cantidades que estamos haciendo debe ser un recipiente parecido al de la foto, uno 20 centÃmetros de diámetro.
• En este envase pondremos una capa de más o menos 1 dedo de caramelo. El caramelo lo podemos comprar ya hecho, si lo quieres hacer tu, necesitarás azúcar y agua.
• Una vez ya tenemos la base del quesillo casero hecha lo meteremos en el horno a baño de marÃa a 350 grados por un espacio de 1 hora y media a 2 horas, para saber si está listo, se introduce un cuchillo, si sale más o menos seco, significa que está cocido el quesillo.