×




INGREDIENTES

- 1 Sobre de Gelatina de Mora
- 1 Sobre de Gelatina de Fresa
- 1 Sobre de Gelatina de PiƱa
- 1 Sobre de Gelatina de limon
- 1 Sobre de Gelatina sin sabor
- 250 Gramos de Leche condensada
- 250 Gramos de Crema de leche de reposteria


PREPARACIƓN

• Para poder realizar este postre de mil y una gelatina lo primero que debes hacer es preparar las diferentes gelatinas, cada una en un recipiente distinto y dejar que cuajen y adquieran su textura habitual. Para prepararlas deberĆ”s mezclar cada uno de los sobres con la cantidad de agua especificada en las instrucciones de los paquetes.
• Cuando las gelatinas estĆ©n listas, cĆ³rtalas todas en cuadros del tamaƱo que desees. En funciĆ³n de si preparĆ”s un Ćŗnico postre para todos o varios individuales, deberĆ”s cortarlos mĆ”s o menos pequeƱos.
• Reserva los cuadros de gelatina, coge un recipiente aparte y disuelve la gelatina sin sabor en agua. Recuerda que la cantidad de agua se especifica en las instrucciones de paquete. Luego, aƱade la leche condensada y la crema de leche y mĆ©zclalo bien.
• Cuando tengas los ingredientes anteriores bien integrados, incorpora los cubos de gelatina de colores y mĆ©zclalos con una cuchara para que se repartan. DespuĆ©s, si vas a hacer postres individuales, vierte la preparaciĆ³n en los distintos moldes y resĆ©rvalos en el frigorĆ­fico.
• Si, por el contrario, prefieres hacer un Ćŗnico postre pero mĆ”s grande, introduce ese mismo recipiente en la nevera o pĆ”salo todo al molde que desees. DeberĆ” estar en el frigorĆ­fico durante dos horas.
• Pasado el tiempo ya puedes retirar el postre de mil y una gelatina y servirlos. Puedes decorarlos con fresas cortadas o cubos de gelatina colocados en la parte superior.

Recetas relacionadas:







Deja tu comentario sobre la receta: