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INGREDIENTES

- 400 gramos de chocolate
- 300 gramos de manteca (mantequilla)
- 1 taza de azĂșcar (200 gramos)
- 8 huevos
- 2 cucharadas de harina




PREPARACIÓN

• Se pone a fundir el chocolate junto con la manteca y el azĂșcar.
• Mientras se baten 8 huevos a punto letra y se le agrega el chocolate derretido y las cucharadas de harina.
• Se coloca en un molde de 28 cm de diĂĄmetro forrado con papel alumino enmantecado y enharinado.
• Llevar a horno moderado de 165Âș durante 30 o 40 minutos. O hasta que estĂ© cocido.
• La temperatura debe ser baja porque al llevar chocolate, se puede quemar con facilidad.
• Es preferible que demore un poco mĂĄs su cocciĂłn y estar seguros de que quedarĂĄ bien.
• Probar introducir la punta de un cuchillo y si Ă©sta sale limpia y seca es que estĂĄ pronto.
• Se desmolda, se pone en una fuente y se unta con mermelada de fresas.
• Se ralla chocolate y se esparce por encima de la mermelada.
• Los bordes se espolvorean con azĂșcar glas.
• AclaraciĂłn. En vez de la mermelada se le puede poner fresas frescas y espolvorear con el azĂșcar o se puede espolvorear toda con azĂșcar glas y decorar con cerezas al marrasquino.
• Esta torta queda muy hĂșmeda por dentro, parece que comes chocolate.

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