×




Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azĂșcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 cucharadas de harina
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (levadura quĂ­mica, leudante)

PreparaciĂłn:


Emplear un molde rectangular de 33X24cm aproximadamente.
Forrar su base con papel blanco enmantecado y enmantecar los bordes del molde también.

Batir los huevos junto con el azĂșcar con batidora elĂ©ctrica hasta que estĂ©n espumosos y espesos.
Agregar la vainilla.

Aparte cernir dos veces la harina, la sal y el polvo de hornear.
Agregar a la preparaciĂłn anterior en forma lenta y envolvente.

Verter todo en la asadera forrada y llevar a horno previamente calentado a 190Âș.
Cocinar en la parte alta del horno durante 8 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar sobre un paño espolvoreado con azĂșcar, retirĂĄndole el papel.
Arrollar y dejar enfrĂ­ar.

Finalmente rellenarlo con dulce de leche o con mermelada.
Volverlo a arrollar y espolvorearlo con azĂșcar impalpable o cubrirlo con un baño de chocolate.

Recetas relacionadas:







Deja tu comentario sobre la receta: