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INGREDIENTES - Caramelo para flaneras

- Leche 1 L
- Miga de pan 300 g
- Huevos 6
- AzĂșcar 300 g
- Ralladura de naranja 1 cda
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Manzanas verdes 3
- Dulce de leche (opcional)

  PREPARACIÓN

• Acaramele un molde de 2 litros de capacidad con tubo central como se explica en la pĂĄgina 148. Reserve.
• Disponga la leche en un bol de 3 litros de capacidad. Digite 100% de potencia y caliente 5 minutos. Añada el pan y desmenuce con tenedor (no licue, para evitar que el budĂ­n resulte apelmazado).
• Incorpore los huevos ligeramente batidos con el azĂșcar, la ralladura y la esencia. Mezcle bien. Agregue las manzanas peladas y cortadas en cubitos o en lĂĄminas, vuelva a mezclar y vierta en el molde acaramelado. Cubra con film adherente.
• Digite 100% de potencia y cocine de 15 a 18 minutos, o hasta que estĂ© firme. Deje reposar 5 minutos y desmolde.
• Sirva frĂ­o, solo o acompañado con crema chantillĂ­ o dulce de leche.

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