×




INGREDIENTES

- 1 lata de leche condensada, o leche evaporada.
- 1 paquete de queso philadelphia light.
- 1/2 kilo de fresas.
- 1 caja de gelatina sin azucar de sabor fresa.
- 1/2 taza de agua.



PREPARACIÓN
• Comenzaremos disolviendo la gelatina en media taza de agua hirviendo. La dejamos enfriar, sin que llegue a cuajar.
• Mientras tanto, tomamos el baso de la batidora, ponemos en él la leche condensada, el queso philadelphia y las fresas, dejamos algunas reservadas para adornar la gelatina.
• Batimos la mezcla, hasta que las fresas queden bien integradas, vaciamos todo en un bol grande e integramos la mezcla con la gelatina ya fría.
• Lo pasamos todo a un molde y dejamos que enfríe en la nevera unas 2 horas, o hasta que cuaje. Cuando esté lista, la desmoldamos y la decoramos con las fresas que hemos reservado.

Recetas relacionadas:







Deja tu comentario sobre la receta: