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Hmmmmm, ¡qué rico! ♥



INGREDIENTES

- 1 Vaso de Zumo de naranja
- 4 Unidades de Huevos
- 400 Mililitro de Leche
- 200 Gramos de Azúcar
Caramelo 
- 150 Gramos de Azúcar

PREPARACIÓN

• Antes de realizar el flan de naranja, el primer paso es alistar todos los ingredientes. 
• En un bol batir los huevos con el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea y no se sientan los granos de azúcar. 
• Agregar la leche y el zumo de naranja, mezclar hasta integrar todo. 
• Aparte, en una sartén o un cazo, añadir el azúcar y cocinar a fuego lento sin mezclar para obtener el caramelo dorado.
• Calentar una olla con agua e introducir un molde refractario o una quesillera. Dentro de éste añade el caramelo creando una capa en el fondo. 
• Agregar la mezcla de flan sobre el caramelo y lleva a baño de maría con el horno a 170º durante 2 horas. Tapar la refractaria con papel aluminio para evitar que el flan se dore o utiliza la tapa de la quesillera.
• Cuando esté listo el flan de naranja, esperar a que enfríe un poco y entonces desmolda. Si lo desean puedes decorar con un poco más de caramelo o naranja confitada.

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