Receta de Pastel Frio de Galletas
¡Tu Más Dulce Tentación! ♥
INGREDIENTES
- 4 Paquete de Galletas marias
- 8 Unidades de Jugo de Limón
- 1 Lata de Durazno en almíbar
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Lata de Media crema
- 1 Lata de Leche evaporada
PREPARACIÓN
• Para empezar hacer este pastel frío de galletas debes coger las 3 leches: Leche condensada, Media crema, Leche evaporada y batirlas con energía, si tienes batidora mucho mejor, verás que quedarán más integradas. Mientras bates las 3 leches debes tirar un poco de almíbar del durazno y el jugo de limón.
• Ya tenemos la masa hecha! Has visto que fácil? El siguiente paso ya es montar el pastel frío de galletas y después ponerlo al horno. Para montarlo cogeremos un molde cuadrado y pondremos las galletas Maria en la base, encima una capa de la mezcla que hemos realizado.
• El siguiente paso es repetir la operación, una capa de galletas Maria que recubre la mezcla y encima otra vez un piso de galletas. Como ves tienes que hacer este proceso tantas veces como puedas.
• El último piso debe ser la masa, no las galletas, y tienes que hacer un recubierto un poco más alto que el resto de pisos del pastel frío de galletitas.
• El último piso debe ser la masa, no las galletas, y tienes que hacer un recubierto un poco más alto que el resto de pisos del pastel frío de galletitas.
• Ya casi lo tenemos. Para decorar el pastel pondremos unos trozitos de durazno, melocotón en almíbar en la parte superior del pastel y lo pondremos en el horno precalentado a 180 ºC durante 15-20 minutos.
• Y ya está, lo sacamos del horno lo dejamos enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora y después lo ponemos en el refrigerador 2 horas más y ya podemos comer este rico pastel. Aquí te dejamos alguna receta para acompañar este pastel: Frosting de chocolate o las tres leches de durazno.