×




¡Muy rica y facil de preparar! ♥


INGREDIENTES

- 8 Filete de Nalga con 1cm de grosor
- 1 Barra de Pan rallado cantidad necesaria
- 6 Unidades de Huevos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Oregano
- 1 Chorro de Aceite para freír

PREPARACIÓN

• Lo primero que debes hacer para realizar las milanesas es sazonar la carne con la sal, la pimienta y el orégano al gusto. Luego, pasa cada uno de los filetes por el pan rallado (por ambos lados).

• En un recipiente aparte, bate los huevos y baña los filetes de carne en ellos. Después, para fijar el rebozado, vuelve a pasarlos por el pan rallado.
• Ahora, pon el aceite a calentar y, cuando esté caliente, fríe los filetes de carne rebozados a fuego medio. Deberás freírlos hasta que estén dorados por ambos lados.
• Para retirar el exceso de aceite de las milanesas de carne puedes colocarlas en papel absorbente. Luego, sírvelas acompañadas de arroz blanco, puré de patatas o una ensalada verde.

Recetas relacionadas:







Deja tu comentario sobre la receta: