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INGREDIENTES

Base de la cheese cake
- 200 gramos de galletas MarĂ­a (u otra galleta dulce similar)
- 150 gramos de mantequilla derretida

Mermelada de moras
- 500 gramos de moras maduras
- 2 tazas de azĂºcar (400 gramos)

Cheese cake
- 6 sobres de gelatina sin sabor (42 gramos)
- 1 taza de leche (250cc)
- 300cc de leche condensada
- 2 tazas de crema de leche (nata)
- 4 cucharadas de mermelada de moras
- 227 gramos de queso crema natural (Philadelphia o parecido al Philadelphia)



PREPARACIĂ“N

Mermelada de moras
• Lavar bien las moras y orearlas.
• Ponerlas en un recipiente preferentemente de cobre con el azĂºcar.
• Mezclar bien, tapar el recipiente y dejar durante 2 o 3 horas o hasta que la fruta saque su jugo y se mezcle con el azĂºcar.
• Llevar al fuego siempre revolviendo y cuando empieza a hervir dejar 15 minutos mĂ¡s y retirar.
• Dejar que la mermelada enfrĂ­e y espese.
• Reservar para la cheese cake. Es preferible que esta mermelada se haga dos dĂ­as antes, asĂ­ se asienta bien y toma mĂ¡s gusto.

Base de la cheese cake
• Poner las galletas en el procesador y procesarlas hasta convertirlas en polvo.
• Agregar la mantequilla derretida y procesar solo lo necesario hasta integrar la mantequilla y formar una masa.

Molde
• Se utiliza un molde desmontable de 24 cm de diĂ¡metro.
• Se forra el fondo con acetato,(puede ser nailon, papel aluminio o papel blanco).
• Se vuelca la masa de galletas y se presiona bien con el revĂ©s de una cuchara hasta que quede todo el fondo cubierto.
• Se lleva a la heladera o al congelador mientras seguimos haciendo la cheese cake.

Cheese cake
• Poner ½ taza de leche en una taza y espolvorear la gelatina.
• Dejar unos minutos que se hidrate.
• Una vez hidratada ponerla unos segundos en el microondas para diluirla sin que llegue a hervir.
• Poner la leche condensada en un recipiente y batirla un poco con batidor de mano.
• Agregar la gelatina diluida y mezclar.
• Reservar.
• Aparte, batir la crema de leche y cuando empieza a espesar agregar la mermelada de moras.
• Continuar batiendo mientras se agrega el queso crema.
• Retirar de la batidora e incorporar la leche condensada con la gelatina.
• Si al incorporar la leche condensada notamos que ya coagulĂ³ por el efecto de la gelatina, la llevamos a fuego suave siempre mezclando hasta que se diluya nuevamente.
• La retiramos y la vertemos con la crema de leche y el queso crema.
• Mezclamos rĂ¡pidamente todo hasta homogeneizar la preparaciĂ³n.
• Retiramos el molde del refrigerador y si el molde que utilizamos no es antiadherente, pincelamos los bordes con aceite neutro o forramos con papel acetato.
• Volcamos la preparaciĂ³n, emparejamos bien y ponemos en el refrigerador (no en el congelador) durante 5 o 6 horas.
• Retiramos, para desmoldar primero pasamos, delicadamente una espĂ¡tula por todo el contorno y desmoldamos.
• Terminamos cubriendo con mermelada de moras toda la superficie, dejando que naturalmente caiga por los bordes.
• Terminamos de decorar con hojas de menta (hierbabuena).

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