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INGREDIENTES

- 150 gr. de chocolate negro.
- 150 gr. de chocolate con leche.
- 150 gr. de chocolate blanco.
- 150 gr. de azĂșcar.
- 750 ml. de nata.
- 750 ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- Un paquete De galletas Maria.
- 60 gr. De mantequilla.
- Un chorrito de leche.



PREPARACIÓN

• Trituramos las galletas, podemos utilizar la picadora, le añadimos la mantequilla derretida y un chorritoo de leche. Mezclamos bien con ayuda de un tenedor, lo ponemos en la base del molde lo metemos a endurecer en el frigorĂ­fico.
• 1ÂȘ Capa: De chocolate negro. En un cazo disolvemos un sobre de cuajada. En otro cazo ponemos 250 ml de leche y 250 ml de nata, añadimos 50 gr. de azĂșcar y el chocolate rallado.
• Removemos continuamente hasta que disolver el chocolate por completo, cuando hierva, le añadimos el cacillo de leche en el que hemos disuelto la cuajada, removemos hasta que vuelva a hervir, lo retiramos del fuego y removemos hasta que pierda un poco la temperatura, lo volvemos a poner en el fuego, hasta que hierva otra vez. Vertemos el resultado sobre la base de galletas.
• 2Âș Capa: De chocolate con leche. Los mismos pasos que con la anterior pero con el chocolate con leche. A la hora de echarlo encima de la primera capa tener la precauciĂłn de poner una cuchara en medio para que el chorro no caiga directamente y la agujereĂ©. La primera capa debe estar un poco cuajada pero no del todo, para que se peguen las capas entre si.
• 3Âș Capa: De chocolate blanco. El mismo procedimiento que en la anterior capa.
• Cuando hayamos terminado con las tres capas lo ponemos a enfriar toda la noche, para que cuaje bien.
• Si no puedes conseguir cuajada en tu paĂ­s puedes emplear gelatina neutra. Pues la funciĂłn de la cuajada es dar consistencia al postre.

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