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INGREDIENTES

- Caramelo líquido.
- Cerezas en almíbar.
- 1 bote de leche evaporada.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- La medida de la lata de leche condensada de leche normal. (Yo esta no la puse, sale mas concentrado)
- 1 lata de piña de 1 kg en su jugo.
- 2 paquetes de gelatina de limón.
- 3/4 de cubilete de ginebra.
- 8 o 10 bizcochos de soletilla, depende del tamaño del molde.
- 1 molde de pum cake de 35 cm. Yo use un taper de plástico alargado con tapadera.
- Liquido a gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc....)


PREPARACIÓN

- Primero caramelizar el molde y poner encima las rodajas de piña y en el agujerito del medio una guinda en almibar. Reservar.
- Poner en el vaso de la thermomix (o en un cazo) todas las leches: la leche condensada, la leche evaporada y el liquido de la piña, programar velocidad 4, 70º 4 minutos.
- Parar y echar los sobres de gelatina y la ginebra, mezclar a velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner en la thermomix, remover con la espátula.
- Volcar en el molde y poner encima unos bizcochos de soletilla previamente remojados.
- Meter en la nevera de un día para otro.
- Adornar con nata montada, fideos de chocolate o al gusto.
- Deciros que sale más bien grande, y eso que no le eché la leche normal.

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