Milhojas de fresas, crema y nata
- 1 plancha de hojaldre (250g)
- crema pastelera
- 100 ml nata para montar
- 200 g fresas
- azĂșcar glas para espolvorear
PREPARACIĂN
- Cortar el hojaldre en dos partes iguales.
- Pinchar el hojaldre con un tenedor para que no se deforme al hornearlo.
- Hornear durante 15-20 minutos a 180Âș hasta que estĂ© dorado.
- Dejar enfriar los hojaldres en una rejilla y cuando estĂ©n frĂos, cortarlos por la mitad.
- Lavar las fresas enteras, escurrirlas, retirar lo verde y cortarlas en trocitos pequeños. Reservar en un bol.
- Montar la nata con dos cucharadas de azĂșcar.
- Mezclar la crema pastelera con la nata con movimientos envolventes.
- Con la ayuda de una manga pastelera, decorar una capa del hojaldre con la mezcla de nata y crema.
- Añadir las fresas encima.
- Poner otro hojaldre encima y repetir el proceso con la crema y las fresas.
- Poner la Ășltima capa de hojaldre y espolvorearla con azĂșcar glas.