Tarta de requesao y mermerlada de fresas
- 5OO G DE REQUESON DE ABREDO( EL NORMAL TAMBIEN VALE)
- DOS BASES DE BIZCOCHO
- MERMELADA DE FRESAS
- MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR
- 3OO G DE AZUCAR
- 3 HOJAS DE GELATINA
Preaparación
• RESERVAR UN POQUITO DE NATA , EL RESTO MONTARLO
• HIDRATAR LA GELATINA Y DISOLVERLA EN LA NATA CALIENTE QUE RESERVAMOS , ENFRIAR
• BATIR BIEN EL REQUESON Y EL AZUCAR , AGREGAR LA NATA MONTADA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE Y LA GELATINA TIBIA
• YO LA MERMELADA LA HICE Y LA DEJE BASTANTE LIQUIDA , LA PUSE EN UN COLADOR Y CON EL LIQUIDO QUE SALIO REMOJE LAS BASES DE BIZCOCHO, SI PONEIS MERMELA YA YA HECHA , LO REMOJAIS CON ALMIBAR O UN POCO DE LA MERMELADA CALENTADA Y DISUELTA CON UN POCO DE AGUA , A MI ME GUSTA MAS CON EL LIQUIDO DE LAS FRESAS QUE CON EL ALMIBAR
MONTAJE
• EN UN ARO DESMONTABLE
• UNA BASE DE BIZCOCHO REMOJADA
• LA MITAD DE LA MEZCLA DE REQUESON
• CAPA DE MERMELADA
• LA OTRA BASE DE BIZCOCHO
• EL RESTO DE LA MEZCLA DE REQUESON Y SE TERMINA CON CAPA DE MERMELADA
• SE ME OLVIDO DECIR QUE A LA MERMELADA LE PUSE 2 HOJAS DE GELATINA PARA QUE QUEDASE MAS TIESECITA