×




Ingredientes

- 5OO G DE REQUESON DE ABREDO( EL NORMAL TAMBIEN VALE)

- DOS BASES DE BIZCOCHO

- MERMELADA DE FRESAS

- MEDIO LITRO DE NATA PARA MONTAR

- 3OO G DE AZUCAR

- 3 HOJAS DE GELATINA



Preaparación

• RESERVAR UN POQUITO DE NATA , EL RESTO MONTARLO

• HIDRATAR LA GELATINA Y DISOLVERLA EN LA NATA CALIENTE QUE RESERVAMOS , ENFRIAR

• BATIR BIEN EL REQUESON Y EL AZUCAR , AGREGAR LA NATA MONTADA CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE Y LA GELATINA TIBIA

• YO LA MERMELADA LA HICE Y LA DEJE BASTANTE LIQUIDA , LA PUSE EN UN COLADOR Y CON EL LIQUIDO QUE SALIO REMOJE LAS BASES DE BIZCOCHO, SI PONEIS MERMELA YA YA HECHA , LO REMOJAIS CON ALMIBAR O UN POCO DE LA MERMELADA CALENTADA Y DISUELTA CON UN POCO DE AGUA , A MI ME GUSTA MAS CON EL LIQUIDO DE LAS FRESAS QUE CON EL ALMIBAR


MONTAJE 

• EN UN ARO DESMONTABLE

• UNA BASE DE BIZCOCHO REMOJADA

• LA MITAD DE LA MEZCLA DE REQUESON

• CAPA DE MERMELADA

• LA OTRA BASE DE BIZCOCHO

• EL RESTO DE LA MEZCLA DE REQUESON Y SE TERMINA CON CAPA DE MERMELADA

• SE ME OLVIDO DECIR QUE A LA MERMELADA LE PUSE 2 HOJAS DE GELATINA PARA QUE QUEDASE MAS TIESECITA

Recetas relacionadas:







Deja tu comentario sobre la receta: