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INGREEDIENTES

- 3 tazas de Harina Leudante.
- 500 gr. de Ricota.
- 200 gr. de Manteca.
- 1 cucharadita de Esencia de Vainilla.
- 1 taza de Fécula de maíz.
- 3 Huevos.
- 2 cucharadas de Limón Rayado.
- 3 tazas de Azúcar.



PREPARACIÓN

• Las tazas que empleamos son de 237 ml. por lo que deberemos tenerlo en cuenta para guardar las proporciones.
• Tomamos un bol y añadimos la harina previamente tamizada, la manteca en trozos y a temperatura ambiente, la fécula de maiz, la mitad del azucar, 2 huevos y la esencia de vainilla.
• Lo mezclamos todo bien hasta tener una masa homogénea, yo lo hago con la batidora, que es muy rápido y queda muy bien.
• Cubrimos el bol con film transparente y dejamos que repose en la nevera unos 20 minutos.
• Mientras tanto, tomamos otro bol y añadimos el queso ricotta, junto con la otra mitad del azucar, 1 huevo y la rayadura del limón. Sacamos la mezcla que teníamos reservada en la nevera y la extendemos y la partimos en 2 partes.
• Tomamos un molde redondo y lo enmantecamos y enharinamos. Colocamos una parte de la masa en el fondo del molde, cubriéndolo todo, ponemos encima la mezcla de queso ricotta y lo tapamos con la otra parte de la masa.
• Precalentamos el horno a 180ºC, y dejamos que se haga de 30 a 35 minutos, o hasta que la superficie esté dorada.

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