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INGREDIENTES

Para la masa:
- 175 g Harina
- 115 g Mantequilla (pomada)
- 50 g Azúcar

Para el toffee
- 115 g Caramelos blandos de toffee (Werther´s Original)
- 50 g Nata
- 45 g Mantequilla

Cobertura:
- 125 g Chocolate negro
- 35 g Aceite de girasol



PREPARACIÓN

• Lo primero que hacemos es sacar los 115 g. de mantequilla del frigorífico, dejándola a temperatura ambiente, hasta que demos vueltas con un tenedor y veamos que tiene la textura, parecida por decir algo a la mayonesa. Cuando este con esa textura se le llama pomada. Seguidamente ponemos en un bol los 175 g de harina, los 50 g de azúcar y los 115 g de mantequilla en pomada, mezclando bien los tres ingredientes, hasta formar una masa. A continuación forramos un molde (acto para el horno) con papel de horno (Yo os recomiendo que antes de forrar el molde, calculemos el tamaño para que no sea ni grande ni pequeño). Vertemos en el molde forrado nuestra masa dejándola con un grosor de unos 2 cm, la nivelamos un poco ayudándonos con el reverso de una cuchara.
• Seguidamente metemos el molde con la masa en el horno, que tenemos previamente precalentado a 200º, aproximadamente unos 25 minutos, tener cuidado no se os queme, más bien tiene que quedar blanquito.
• Mientras tanto vamos a preparar el toffee, para ello pelamos nuestros ricos caramelos Werther´s Original Cream Toffees, los ponemos en un cazo, añadimos los 50 g de nata y los 45 g de mantequilla, llevamos al fuego no muy alto y sin parar de darle vueltas los dejamos hasta que se fundan los caramelos, formando una crema de toffee, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poquito.
• Cuando tengamos nuestra masa horneada, sacamos del horno y vertemos sobre ella la crema de toffee, que hemos preparado con nuestros ricos caramelos, con un grosor aproximado de unos 5 mm. Seguidamente metemos el molde en el congelador, dejándolo el suficiente tiempo para que se congele un poquito, para que a la hora de ponerle la cobertura de chocolate, nos facilite la labor.
• Cuando calculemos que ya está un poco congelado, preparamos la cobertura de chocolate, para ello partimos los 125 de chocolate y lo ponemos en un bol, lo metemos en el microondas, a potencia máxima, sacándolo cada 5 o 6 segundos y le damos vueltas, tener cuidado de que no se nos queme (un truco para que no nos salten chispas en el microondas es meter al mismo tiempo un vaso con agua). Una vez fundido el chocolate le añadimos los 35 g de aceite de girasol, y mezclamos bien.
• Sacamos el molde del congelador desmoldamos, y partimos con un cuchillo caliente en barritas del tamaño deseado.
• A continuación ayudándonos de una brocha de silicona, pintamos o bañamos nuestras barritas con la cobertura de chocolate, y las ponemos sobre una rejilla, hasta que se enfrié un poco el chocolate y forme una capa sobre las barritas.
• Una vez que el chocolate se haya secado y formado una capa, solo nos queda servir y disfrutar de su buen sabor.

ORIGINAL EN: http://www.cocinaconpaco.com/2014/02/barritas-de-toffee-werthers-original.html

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