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INGREDIENTES

- 150gramos de mantequilla a punto de pomada
- 1 taza de azúcar (200gramos)
- 3 huevos
- 1 ½ taza de harina (180gramos)
- ½ taza de chocolate en polvo (cacao)
- 1 cucharada de polvo de hornear
- ½ taza de leche (125cc.)

Flan

- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 2 tazas de leche (500cc.)

Caramelo

- 1/2 taza de azúcar (100gramos)
- agua cantidad necesaria


PREPARACIÓN 

• Poner en un tazón la mantequilla con el azúcar y batir hasta que esté cremosa.
• Semibatir los huevos y agregarlos a la mantequilla batida.
• Aparte cernir la harina, el chocolate y el polvo de hornear y agregar de a poco a la preparación anterior, alternando con la leche.

Caramelo

• Poner en una cacerola chica el azúcar y cubrir apenas con agua.
• Llevar al fuego y dejar hasta punto de caramelo.
• Retirar y volcar este caramelo en una tortera con tubo de 24cm de diámetro.

Flan

• Semibatir los huevos y mezclarlos con la leche condensada y la leche común.
• Verter suavemente sobre la masa de la torta cruda. Cocinar a baño de María, en un horno moderado durante 35 a 40 minutos.
• O cuando al introducir un palillo en el centro del postre, éste salga limpio sin nada adherido.
• Este postre es muy rico y original ya que queda el flan abajo y la torta arriba.
• Para desmoldarlo debemos esperar que esté completamente frío.
• Conviene dejarlo en la heladera unas horas, antes de desmoldarlo.
• Se puede decorar con un baño de merengue o con crema chantillí.

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