Receta de Pie frío de limón
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Lata de Media crema
- 1 Lata de Leche evaporada
- 8 Unidades de Limónes verdes grandes
- 2 Paquete de Galletas María
PREPARACIÓN
• Para hacer nuestro pay de limón frío, mezcla en la licuadora, o con la batidora, la leche condensada, la media crema y la leche evaporada. Si no dispones de media crema, puedes sustituirla por crema de leche. Luego, exprime los limones y agrega el jugo a la mezcla de leches e intégralo bien.
• Hecho esto, coge un refractario y coloca una capa de galletas de manera que cubra toda la base. Si es necesario, rompe las galletas para que ocupen todos los huecos. Luego, vierte un poco de la mezcla anterior.
• Cuando la galleta esté cubierta, incorpora otra capa de galletas y otra de mezcla de limón, y así hasta finalizar la crema. Lo ideal es que la última capa sea de crema para una mejor presentación.
• Una vez tengas el pay de limón listo, introdúcelo en el frigorífico para que cuaje, esto llevará un mínimo de cuatro horas. Sabrás que está listo cuando puedas cortar las porciones sin que la tarta se desmonte.