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INGREDIENTES

- 7 Unidades de Huevo
- 200 Gramos de Azúcar
- 800 Centímetros cúbicos de Leche
- 300 Gramos de Pan del día anterior
- 1 Cuchara sopera de Ralladura de Limón (Opcional)
- ¾ Taza de Azúcar (Caramelo)


PREPARACIÓN

• Alistar los ingredientes.
• Hacer el caramelo en un molde metálico. Colocar el azúcar de a poco y a medida que se va derritiendo revolver con una cuchara de madera e ir agregando más azúcar. Cocinar hasta que tome color dorado claro. NOTA: Si el caramelo se hace sólo a partir de azúcar lo podemos revolver con tranquilidad, pero que si le ponemos agua, no debemos tocarlo para evitar que cristalice.
• Distribuir el caramelo de forma pareja en todo el molde y dejar enfriar.
• Cortar el pan en trozos pequeños y remojarlo en la leche tibia.
• Mezclar los huevos con el azúcar, la leche y si le gusta agregue la ralladura de limón.
• Incorporar la mezcla al pan remojado en la leche.
• Volcar la preparación sobre el caramelo frío.
• Llevarlo a horno precalentado a fuego medio en una placa con 2 cm. de agua. Cocinar por 1 hora aproximadamente y retirar.
• Dejar enfriar, desmoldar. Servir el budín de pan casero y a disfrutar!

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