×




INGREDIENTES

- 750 ml de Leche
- 150 g. de chocolate puro
- 5 Yemas de Huevo
- 1 tacita de Cafe concentrado
- 1 Huevo entero
- 100 g. de AzĂșcar blanquilla
- 125 g. de AzĂșcar moreno
- 100 ml de Agua para el almĂ­bar


PREPARACIÓN

• Poner a calentar la leche con el chocolate a fuego suave hasta que rompa a hervir.
• Mientras tanto, en un bol, mezclar las yemas, el huevo, el azĂșcar y el cafĂ©, y batir hasta que se deshaga el azĂșcar.
• Preparar un almĂ­bar denso y bañar con Ă©l las paredes del molde en el que se va a cocer el flan.
• Añadir a la leche la mezcla de los huevos con azĂșcar.
• Remover con una espĂĄtula de madera y verter en el molde ya preparado.
• Cocer al baño MarĂ­a en el horno a 180ÂșC durante 35 minutos.
• Dejar enfriar a temperatura ambiente y reservar en el frigorĂ­fico.
• Desmoldar y decorar con nata o trufa segĂșn sus gustos.

Recetas relacionadas:







Deja tu comentario sobre la receta: