Tarta de Fresa muy fácil de hacer
- 1/2 kilo de fresas
- 1/2 kilo de nata montada congelada
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 1 paquete de galletas maría
- mantequilla o margarina
PREPARACIÓN
• Sacar la nata del congelador para que se vaya descongelando.
• Lavar las fresas, quitarles el tallo y triturarlas hasta hacerlas puré.
• Colocar la mitad del puré de fresas en un cazo y calentar hasta que comience a hervir. Añadir el sobre de gelatina y cuando se disuelva bien se aparta del fuego. Añadir el resto del puré de fresas a esta mezcla.
• Se deja enfriar el puré y se le añade la nata montada. Mezclar bien hasta combinar ambos colores.
• Preparar la base de la tarta triturando las galletas y mezclando con la mantequilla o margarina hasta que quede una masa.
• Extender la masa de galletas sobre un molde desmontable. Añadir el puré de fresa y meter en la nevera.
• Dejar enfriar toda la noche.