Pastel de galletas y nata
- 16 Unidades de Galletas tostadas cuadradas o rectangulares
- 1 Copa de Brandy
- 1 Vaso pequeño de Zumo de naranja
- ½ Chorro de Agua
- 6 Cuchara sopera de Azúcar
- 200 Gramos de Crema pastelera
- 1 Unidades de Naranja
- 1 Unidades de Plátano
- 8 Unidades de Fresas
- ¼ Litro de Nata montada
- 1 Puñado de Hojas de Menta
PREPARACIÓN
• En una fuente, extiende una primera capa de galletas y emborráchalas con una mezcla de brandy, zumo de naranja, agua y azúcar.
• A continuación, cubre las galletas con crema pastelera (puedes ayudarte con una manga pastelera).
• Después, coloca una segunda capa con rodajas de naranja y sobre esta, otra capa de galletas emborrachadas y cubiertas con una capa fina de nata montada. Por ultimo, coloca una capa de plátano cortado en rodajas alternando con fresas, también en rodajas. Decora con unas hojas de menta y sirve.