Tarta rapida de tres chocolates
- 150 g de chocolate negro.
- 150 g de chocolate con leche.
- 150 g de chocolate blanco.
- 150 g de azĂșcar.
- 3 sobres de cuajada.
- 1 litro de nata.
- ½ litro de leche.
- 150 g de galletas.
- 90 g de mantequilla.
PREPARACIĂN
• Mezcla la nata con la leche y repĂĄrtelo en tres porciones de medio litro cada una y reserva.
• Para la base tritura las galletas.
• Añade la margarina y mezclalo.
• Vuelca en un molde de 26 cm desmoldable y aplana con las manos hasta cubrir el fondo. Reserva en la nevera.
• Pon el chocolate negro en una olla junto con medio litro de la mezcla de nata y leche que tenĂamos reservado, 50 gr de azĂșcar y 1 sobre de cuajada ponlo a fuego lento y remueve hasta que el chocolate se haya fundido y sea todo una mezcla homogenea.
• Vuelca sobre la galleta y lo dejas enfriar en el frigorifico mientras haces la siguiente capa.
• Repite la operacion para las otras dos capas de chocolate.
• Dejar enfriar la tarta en el frigorĂfico y adorna con virutas de chocolate con leche que puedes hacer con un pela-patatas.
• NOTAS IMPORTANTES: No dejes que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no, no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aĂșn. Al echar las capas pon entre el choro y la capa anterior una cuchara o algo para amortiguar la caida y que no se rompa la capa anterior.