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INGREDIENTES

- 300 Gramos de Frambuesas (pueden ser congeladas)
- 80 Gramos de AzĂșcar
- 3 Unidades de Huevo
- 180 Mililitros de Nata
- 80 Gramos de Chocolate rallado

DecoraciĂłn opcional
- Confitura de Frambuesas
- Base de crocantes



PREPARACIÓN

• Descongelar las frambuesas.
• Triturarlas, pasarlas por el chino y llevar a ebulliciĂłn la pulpa.
• Reducir la temperatura y dejar cociendo cinco minutos.
• Retirar, dejar enfriar y refrigerar.
• Paso 2 En un recipiente al baño MarĂ­a, batir los huevos y el azĂșcar hasta que estĂ©n espumosos (10 minutos aproximadamente).
• Retirar del calor y seguir batiendo hasta que se enfrĂ­e.
• Paso 3 Montar la nata y mezclar con la crema de huevos.
• Incorporar bien.
• Mezclar con el purĂ© de fruta sin llegar a incorporar completametne y repartir en copas alargadas.
• Congelar ocho horas.
• Decorar con rizos de chocolate y la confitura.
• Hacer unos dibujos finos de chocolate fundido.

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